Расстановка приоритетов

Сегодня я хочу сказать о том как же все таки легко говорить, и не соoooвсем легко делать. Как легко рассуждать о том как надо делать, и что… Но когда ты должен начать делать, ты как будто подходишь к черте, а за ней пропасть, а на том берегу цель? «блин» а пропасть такая глубокая…

Сегодня я сделала много ошибок по отношению к детям. Не могла совладать со своим настроением. На зато я поняла, когда ты не прав, никогда не должно быть стыдно попросить у своего ребенка прощения.

Учили сегодня с Васьком скороговорку «Шла Саша по шоссе» (позже выложу видео). Играли в лего, погуляли. Старалась поправлять не правильное произношение. Сегодня прогресс, он сам поправлялся когда говорил не правильно.

Важная вещь правильная расстановка приоритетов. Сегодня днем было много работы в инете, ребенку хотелось внимания, и он постоянно отвлекал. Возникало раздражение, тебе мешают, а я может быть тоже мешаю, в данный момент своему ребенку? Что делать? Я оставила свои дела, и мы с Васильком легли на диван, он захотел со мной полежать, ему было так хорошо, он сказал что очень меня любит.