Тема: Детские йогурты и творожки

В теме 93 сообщения. На странице сообщения #1-20.

#1 Наталья Кудрявцева 18 дек 2007 в 23:21

Мамочки, посоветуйте, кормлю свою дочку йогуртами и творожками Тема, но сегодня подружка сказала, что ими очень много случаев отравления, а Агуша очень маленький ассортимент?!!!!!

#2 Наталья Борисова 18 дек 2007 в 23:31

Мы тоже из-за таких вот разговоров опасались есть Тему, однажды не купили Агушу, взяли Тему, на след.день - понос и отказ от еды вооще, может Тема, может нет, но после этого Тему вооще не беру, даже молоко...

#3 Наталья Карпова 18 дек 2007 в 23:34

Мы едим только "Агушу" , однажды моего сына вырвало от Темы, я больше его не даю! Еще Растишку едим!

#4 Анна "Angelock" Родина 18 дек 2007 в 23:50

Как это маленький ассортимент? У них много творожочков разных, йогурты питьевые и пр. Нам нравится, прада мой сыночек неприхотливый, он всё ест :))))

#5 Елена (Залилова) Коловертных 18 дек 2007 в 23:51

и мы едим Растишку, нам, правда, уже 3 года. а до этого ели Агушу - про Тёму тоже слышали много неприятного.

#6 Ольга Дунайцева 18 дек 2007 в 23:51

Растишку едим и всё.Больше никаких других йогуртов

#7 Оля Березина 18 дек 2007 в 23:53

нам 1, 4. мы едим агушу. Какое то время ели растишку, но начиталась про нее не очень хорошего и больше не даю. Прочитала, что на растишке не написано с какого возраста можно кушать, а это значит, что не ранише 3-х лет. и вообше в ней и консерванты присутствуют - очень аллергенный продукт.

#8 Алиса Зайцева 18 дек 2007 в 23:55

Моя сама отказывалась есть что Тему, что Агушу с фруктовыми добавками - только простые вкусы, поносов и отравлений не было. Но она очень рано (где-то с полутора лет) сама перешла на взрослые зерненые твороги типа "сваля" и "валио" без всего. Всегда с неохотой ела растишку, а в последний месяц уже два раза вырвало после растишкиного йогурта (в первый раз после бананового, второй - после клубничного).

#9 Ирина Курышева 19 дек 2007 в 1:57

а аллергией ваши детки не старадют от такого питания?Йогурты и творожки-они ж все такие сладкие...вкус специфический...
Взрослому человеку еще пойдет на десерт:):)

#10 Елена (Залилова) Коловертных 19 дек 2007 в 8:38

а мы очень редко их едим. максимум - 1-2раза в неделю.

#11 Ольга Липатова 19 дек 2007 в 9:59

Моей дочке 2, 5, мы и "агушу" едим, и "тему", все нормально. Но самая большая наша любовь - это сыр маасдам. "Дай сыру" - это чуть ли не первые слова наши были )))

#12 Евгения Савченко 19 дек 2007 в 10:00

мы ничего плохого про Тему не слышали. Едим с аппетитом и без побочных эфектов.

#13 Виктория Федотова 19 дек 2007 в 10:42

Мы тоже ели и Тему, и Агушу. Сейчас Растишку лопаем.

#14 Наталья Янталёва Полякова 19 дек 2007 в 10:52

Мы сначала ели Тёму (но в какой-то момент ребёнок отказался), поэтому перешли на Агушу. Сейчас прешли на Растишку, но едим с перерывами..

#15 Любовь Лепшина 19 дек 2007 в 11:18

Я про тему тоже слышала... причем непосредственно от сестры.... у моего племяша анафилактический шок был на творожок. Но это все индивидуально, мой так ел нормально. И Тему и Агушу.... а сейчас ему нравятся творожки "Чудо"... ну и растишку трескает.... и просто творог зерненныйразвесной.... Беру его в заграничной эстонии (живем мы на границе), там же и йогурты иногда беру и творожок детский и молоко.... Все-таки качество молочных продуктов там на порядок выше.... эх....

#16 Евгения Соколовская 19 дек 2007 в 12:00

Как-то попали в 5 инфекционную больницу (на фоне прорезывания зубов), у них там целое крыло было с детками, отравившимися творожками, молоком или кефиром Тёма.
Некоторые мамы грозились в суд подать, не знаю, чем закончилось. Но дети, даже 6-мес., лежали под капельницами и получили курс уколов с антибиотиком.
С тех пор мы едим только творожки Агуша. На фрутовые йогурты -высыпания.

#17 Катерина Сульдина 19 дек 2007 в 12:36

А мы очень сильно в 1, 3 АГУШЕЙ отравились
Так что теперь сами делаем

#18 Екатерина Смирнова 19 дек 2007 в 12:39

ужасы какие!!! мой лопал и тёму и агушу (агушу лучше) с 5 мес., слава Богу без последствий

#19 Катерина Сульдина 19 дек 2007 в 12:42

Мне кажется, что ничем они не отличаются ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДОБРОСОВЕННОСТИ СМЕНЫ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ТВОРОГ(КТО_ТО РУКИ НЕ ПОМЫЛ ПЕРЧАТКИ СНЯЛ......)А отравились сильно думали вообще помрет малыш его рвала через каждые 15мин не прикращая Скорую вызвали Нас увезли и попросили рвотную массу собрать на экспертизе выяснилось от творога папала какая-то палачка ВОТ ТАК

#20 Ольга Вила 19 дек 2007 в 12:44

Мы тоже едим Агушу,

Катерина Сульдина, а какое молоко вы берете что бы делать самой творог, просто у нас в городе не молоко а вода, я на даче делала творого с 6% молока, так там возмешь 3 литра, а снего получается 500 кило творога, а в городе я такое жирное молоко редко встречаю, даже можно сказать вообще не вижу


ГрамотаБуквы; ПрописьКнижки; Английский;  Статьи; ЛогопедияПамять; МузыкаРисованиеСчет; ВниманиеВоображение;


0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12