ДЕТИ и ПРИВИВКИ.
|
|||||||||||||||
#2301 Валерия Переверзева 29 ноя 2021 в 22:14
есть методы облегчения состояния ребенка при коклюше. Например, частое проветривание, создать влажный воздух в помещении или вообще почаще на улицу выводить+своевременная диагностика. тогда такого дикого кашля не будет... а вся проблема в том, что врачам лень отправлять ребенка на доп анализы и они прописывают стандартные лекарства от кашля.. которые совсем не помогают, а только ухудшают состояние...
#2302 Анна Машарская 29 ноя 2021 в 22:30
..Смертность высока в развивающихся странах. В развитых странах смертность от коклюша и его осложнений достигает 0.04%...
Мед.энциклопедия.
Коклюш проходили, ну кашляли, сильно и долго, но мы поправились и приобрели пожизненный иммунитет, а осложнения видимо возникают у групп риска по здоровью, так у них и реакция на прививку непредсказуема :-(
Здоровый образ жизни!!!, а не ходули, на которых не всякий сможет перейти через реку.
#2303 Анна Машарская 29 ноя 2021 в 22:40
Статья:
http://www.1796kotok.com/vaccines/history/vachistory...
Там и про коклюш много.
#2304 Анна Машарская 29 ноя 2021 в 22:44
1970 Исследование Питтмана показало, что коклюшная вакцина может вызвать гипогликемию вследствие усиленной выработки инсулина (при инъекции DPT). Данные были подкреплены наблюдениями Ганника и Коэна и Геннесена и Кваста в Западной Германии в 1978 году. Результат: коклюшная и DPT-вакцины могут вызвать диабет.
1974 Британский исследователь Джордж Дик установил, что ежегодно происходят 80 случаев тяжелых неврологических осложнений от коклюшной вакцины. Свыше 33% из числа этих детей умирают, а другие 33% остаются с повреждениями головного мозга. Дик заявляет, что не уверен, что общественная польза от вакцин перевешивает наносимый вред.
1981 Британия проводит национальное исследование детской энцефалопатии и обнаруживает характерную взаимозависимость межу противококлюшной вакцинацией и серьезными неврологическими заболеваниями, возникающими в течение 7 дней после прививки. В США Управление контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA) ограничивает сбор статистических данных 48-ю часами после прививки с целью замаскировать информацию о вреде прививок и устранить данные о смертности и нарушениях, возникающих позже этого периода.
#2305 Анна Машарская 29 ноя 2021 в 22:45
1982 На 34-й конференции Американской академии неврологии сообщают данные исследования, которые будут позднее опубликованы в журнале "Неврология", свидетельствующие о том, что из 103 младенцев, умерших от синдрома внезапной детской смерти (СВДС), 66% перед смертью были привиты DPT (АКДС). Из них 6, 5% умерли в течение 12 часов после инъекции, 13% — в течение 24 часов, 26% — в течение 3 дней, 37% — в течение первой недели, 61% — в течение двух недель и 70% — в течение трех недель. Также было выявлено, что СВДС имеет пик частоты дважды — в возрасте 2 и 4 месяца, то есть в то время, когда младенцев вакцинируют DPT (АКДС). Исследование было проведено на медицинском факультете университета в Рино, штат Невада, д-ром Уильямом Торчем (примечание: позже Япония приняла закон, запрещающий вакцинацию детей до двух лет. Результатом стало то, что в Японии больше не было случаев СВДС).
#2306 Наталия Сивоплясова 29 ноя 2021 в 22:45
Любик, эта болезнь может быть опасна для малышей до полугода со сниженным иммунитетом. Их заражения возможно избежать, просто избежав возможного контакта с носителем. При этом есть гомеопатические способы успешного излечения больных коклюшем.
Поэтому делать прививку, которая зарекомендовала себя как самая опасная, я не побегу.
#2307 Анна Машарская 29 ноя 2021 в 22:46
позже Япония приняла закон, запрещающий вакцинацию детей до двух лет. Результатом стало то, что в Японии больше не было случаев СВДС).
#2308 Анна Машарская 29 ноя 2021 в 22:47
1990 Консультативный комитет по проблемам вакцинации Министерства здравоохранения США (ACIP) и Американская академия педиатрии сочли пронзительный крик после противококлюшной прививки абсолютным противопоказанием к дальнейшей вакцинации от коклюша.
#2309 Антонина Архангельская 29 ноя 2021 в 22:53
"Наталья, не утешительная статья с прививка.ру, да?" А какие ещё статьи могут быть на сайте, рекламирующем прививки???? Это всё равно, что "от этого крема ваши ужасные морщины сократятся на 73%". Они их должны продавать. Кто ж там вдруг бяку-то напишет? Причём и подвирают без стеснения: "Единственным надежным средством специфической профилактики коклюша является вакцина.".
#2310 Наталия Сивоплясова 29 ноя 2021 в 23:07
реклама кремов еще полбеды, а вот "всегда кокакола!!" или "победила теща , а будем есть ролтон" или "мясо, ты готов?"(Биг-Бон).. сайт прививка ру лишь недавно убрал чесную надпись, что он содержится за счет производителей вакцин
#2311 Марина Спивакова 29 ноя 2021 в 23:33
Антонина Архангельская а как врач выявляет(предрасположенность).Просто оч.интересно.Просто пыталась найти в инете(именно про тубик) нашла лишь:наследственное, в семье либо болели либо болееют им, неблагополучные семьи(пьющие, наркоманы).Объясните если не сложно.
Наталия Сивоплясова а Вы читали ссылку ктр я сегодня выкладывала??? Хотелось услышать Ваше мнение.
#2312 Наталия Сивоплясова 29 ноя 2021 в 23:44
Да, я в который раз перечитала теорию про исследование эффективности вакцин .Теория как всегда на высоте, это без иронии. Но на практике выходит, что ту самую эпидемиологическую эффективность (которая точнее всего отражает нужность вакцин) меряют только одним из двух методов, а именно с использованием статистических данных, проще говоря, на основе записей в карточках. Что меня, как не единожды столкнувшуюся с подлогом диагнозов , так же не удовлетворяет. То есть те конечные цифры для меня не имеют смысла, поскольку основаны на подложных данных.
Я выше уже об этом отписалась.
#2313 Марина Спивакова 29 ноя 2021 в 23:46
Спасибо.
#2314 Наталия Сивоплясова 30 ноя 2021 в 0:00
Вот еще поясню:
вот метод , который мог бы достаточно точно определить эффективность :
"3. Какими показателями оценивается профилактическая эффективность вакцин?
Для оценки степени защиты от инфекции, создаваемой вакциной, наиболее приемлемы проспективные контролируемые испытания в двух группах испытуемых – получающих вакцину и получающих плацебо. Группы создаются с использованием метода рандомизации, обеспечивающего равноценность условий в группах по максимуму параметров. Испытание проводят как двойное слепое, т.е. ни испытатели, ни испытуемые не знают, что им вводят. По уровню заболеваемости за определенный период наблюдения выводят два основных показателя.
Индекс эффективности представляет собой частное от деления заболеваемости непривитых на таковую привитых, т.е. он говорит, во сколько раз вакцинация снизила заболеваемость у привитых. Этот показатель фактически совпадает с показателем относительного риска заболевания у непривитых по сравнению с привитыми.
Другой показатель – коэффициент эффективности (коэффициент защиты) – высчитывается в процентах: разницу в заболеваемости двух групп соотносят с заболеваемостью непривитых. Этот показатель удобно использовать при сопоставлении эффективности разных вакцин против одной инфекции. "
Однако мне удалось найти лишь цифры по испытаниям, отображенным в последнем предложении. Сравнивали не вакцину с плацебо, а две разных вакцины от одного заболевания.
Интерес вызывает следующий за третьим пункт:
"4. Всегда ли необходимо проведение контролируемых испытаний вакцин?
Для вакцин, уже применяемых в плановом порядке, возможно изучение профилактической эффективности методом «случай-контроль». Для этого изучается доля привитых данной вакциной среди заболевших соответствующей инфекцией (случаи) и среди подобранных по основным параметрам не заболевших в группе контроля. Чем меньшую часть среди заболевших составляют привитые, тем выше эффективность вакцины. "
фактически так и происходит - вакцину сначала проверяют на добровольцах, на предмет не умрет ли кто из них или сильно не заболеет, потом выпускают в массовое потребление, и лишь затем!! высчитывают эффективность, посредством подсчета записей в картах.
#2315 Наталия Сивоплясова 30 ноя 2021 в 0:29
"Почему недостаточна для профилактики синдрома врожденной краснухи вакцинация только девогек-подростков?
Прививка дает хорошую индивидуальную защиту привитым, но прививая только девочек-подростков, мы не можем прервать передачу краснухи, так что невакцинированные женщины могут заболевать во время беременности. Вакцинация детей на втором году жизни и перед школой может прервать циркуляцию вируса и предотвратить вспышки краснухи."
http://indozor.ru/?page=QA
Мамы, кому из вас врачи, дающие направление на прививки от краснухи, задавали такой вопрос:
Вы согласны уменьшить вероятность получения пожизненного иммунитета от краснухи в детстве, ради того, чтоб ваш ребенок не мог заразить беременных??
вам не кажется, что всех пытаються подсадить на иглу? так как привитые детки опять должы будут неединожды ревакцинироваться ради возможого иммунитета неизвестной продолжительности?
#2316 Марина Спивакова 30 ноя 2021 в 0:40
Анна Машарская а что Вы скажете насчет того что в США введена ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вакцинация детей до 2-х лет?Там нерпивитых деток в гос.сады и школы не берут.
http://www.echo.msk.ru/programs/granit/34962/
Хочется услышать мнение Анны на эти ссылки.
#2317 Марина Спивакова 30 ноя 2021 в 0:53
Наталия а если начнется эпидемя краснухи, то всем беременным просто нужно сделать аборт???Как в Белгородской обл.в августе этого года, в Свердловской области 2005г???
#2318 Наталия Сивоплясова 30 ноя 2021 в 0:57
"Наталия а если начнется эпидемя краснухи, то всем беременным просто нужно сделать аборт???"
не могли бы вы расписать подробнее логическую цепочку?
#2319 Марина Спивакова 30 ноя 2021 в 1:12
Если беременная заболевает краснухой в начале беременности , то это точный показатель к прерыванию беременности.А во время эпидемии 90% гарантии что это произайдет.(потеряла ссылку так бы написала)
#2320 Наталия Сивоплясова 30 ноя 2021 в 1:23
"А во время эпидемии 90% гарантии что это произайдет."
90 % чего?
гарантии?
В эпидемию есть шанс заболеть только у тех беременных, у кого нет пожизненного иммунитета от краснухи, и кто контактировал с больным! краснухой!
Однако и с абортами у переболевших в первом триместре не стоит так горячиться:
"80% беременных женщин, заразившихся в первом триместре, рожают детей без пороков развития. "
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/rubell...
Грамота; Буквы;
; Книжки;
; Статьи;
Логопедия; ;
; ;
; ;